Преимущества дистанционного собрания для кредитора

Преимущества дистанционного собрания для кредитора

Исследовав пожелания и отзывы наших клиентов за последние несколько месяцев мы в значительной степени улучшили функционал платформы, реализована упрощенная регистрации на Коннекторе и участие в собрании без обязательного наличия ЭЦП (по СМС), добавлена возможность создавать новое собрание по образцу ранее проведенного, потоковая загрузка списка кредиторов, изменен порядок рассмотрения заявок участников. В январе 2022 информационная система персональных данных нашей платформы прошла аттестацию ФСТЭК России. В собраниях на нашей платформе успешно приняли участие представители  7 территориальных подразделений налоговой инспекции, 6 коммерческих банков, муниципальных органов, ДИГМ г. Москвы и Росреестра.

Учитывая, что одной из распространенных причин отказа в проведении дистанционных собраний является согласие кредиторов в процедуре, мы подготовили презентацию, тезисно описывающую преимущества проведения собраний на платформе КОННЕКТОР.

В случае, если кредиторы Вашей процедуры еще сомневаются в целесообразности проведения у нас дистанционных собраний, просим Вас ознакомить их с нашей презентацией.

Наша платформа по-прежнему функционирует в режиме опытной эксплуатации, поэтому Вы можете пользоваться Коннектором абсолютно бесплатно.

Презентация программного продукта для кредиторов доступна по ссылке.

 

 

С уважением, 
команда платформы Коннектор