Открытие Электронной площадки «Коннектор»

Открытие Электронной площадки «Коннектор»

Уважаемые пользователи!

Представляем Вашему вниманию принципиально новую платформу для проведения дистанционных собраний кредиторов – «Коннектор».

В нашей информационной системе проводить собрания можно двумя способами:
а)  в онлайн режиме - участники видят друг друга посредством интегрированной видео-конференц-связи, могут «вживую» обсудить все вопросы и принять решения путем заполнения электронных бюллетеней в информационной системе непосредственно в момент проведения собрания;

б) в заочном режиме – участники голосуют на протяжении периода в несколько дней, определённого организатором собрания, заполняя электронные бюллетени в информационной системе в удобное для них время, без необходимости пользования электронной или обычной почтой для приема/отправки бюллетеней.

Процесс проведения собрания и голосование кредиторов максимально автоматизированы и удобны даже для неопытного пользователя, подсчет голосов происходит автоматически в соответствии с требованиями 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». 

На нашей платформе Арбитражный управляющий может: 

- Провести простое голосование вариантами «За», «Против», «Воздержался»; 
- Голосование с вариантами решений, указанными организатором собрания;
- Голосование с вариантами решений, предложенными участниками.

Попробуйте сами ознакомиться со всеми достоинствами нашей платформы, пройдите регистрацию и организуйте свое собрание кредиторов.

В разделе "Законодательство" представлена актуальная правовая информация о проведении дистанционных собраний. 

В период опытной эксплуатации за организацию собраний плата не взимается.

Важно!: с целью избежания конфликтных ситуаций все значимые юридические действия (созыв собрания, подписание журнала регистрации и протокола собрания, голосование путем подписания бюллетеней и т.п.) совершаются с использованием электронной цифровой подписи, в связи с чем просьба к организаторам и участникам собраний заблаговременно проверить наличие у себя работоспособной ЭЦП в разделе "Проверка электронной подписи".

С уважением, 
Электронная площадка «Коннектор»